Mittagsmenü                      

 

20.05. bis 24.05.2024

 

Montag

Wir wünschen einen schönen Pfingstmontag!

Dienstag

 

Grießnockerlsuppe oder Rhababerkuchen

Menü 1: Putengeschnetzeltes in leichter Pilzrahmsauce dazu Basmatireis und Salat

Menü 2: Käsespätzle dazu Salat

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe oder Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Menü 1: Spaghetti Bolognese dazu Parmesan und Salat

Menü 2: Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel und Cocktailtomaten

Donnerstag

Gemüsecremesuppe oder Topfenstrudel

Menü 1: gebratene Augsburger mit Rahmfisolen und Bratkartoffeln

Menü 2: Kichererbsen-Gemüse-Curry auf Edel-Weizen

Freitag

 

Tagessuppe oder Eispalatschinken

Menü 1: gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat (grüner Salat) und Sauce Tartar

Menü 2: Eispalatschinken (große Portion)