20.05. bis 24.05.2024
Montag |
Wir wünschen einen schönen Pfingstmontag! |
Dienstag
|
Grießnockerlsuppe oder Rhababerkuchen Menü 1: Putengeschnetzeltes in leichter Pilzrahmsauce dazu Basmatireis und Salat Menü 2: Käsespätzle dazu Salat |
Mittwoch |
Knoblauchcremesuppe oder Vanilleeis mit frischen Erdbeeren Menü 1: Spaghetti Bolognese dazu Parmesan und Salat Menü 2: Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel und Cocktailtomaten |
Donnerstag |
Gemüsecremesuppe oder Topfenstrudel Menü 1: gebratene Augsburger mit Rahmfisolen und Bratkartoffeln Menü 2: Kichererbsen-Gemüse-Curry auf Edel-Weizen |
Freitag
|
Tagessuppe oder Eispalatschinken Menü 1: gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat (grüner Salat) und Sauce Tartar Menü 2: Eispalatschinken (große Portion) |